INGREDIENTES:
-Pan de molde sin corteza.
-Pate al gusto.
-2croissant.
Para la ensaladilla rusa(se puede usar cualquier receta que tengamos):
-Patatas.
-Huevo.
-Palitos de cangrejo.
-Atún.
-Mayonesa.
-Maiz.
-Aceitunas...
1.Cogemos un bol y cubrimos el interior con papel film.
2.Con un rodillo estiramos el pan de molde.
3.Untamos el pan con pate.
4.Hacemos rollitos y los metemos unos 30 min. en el congelador
5.Preparamos la ensaladilla rusa, cocemos las patatas hasta que estén blanditas y pinchamos con un palillo para comprobarlo, cocemos el huevo, cortamos los palitos de cangrejo, el huevo, las patatas, las aceitunas, añadimos el maiz y el atún, mezclamos con la mayonesa todos los ingredientes.
6.Cortamos los rollitos del pan con el pate en discos finos.
7. Y los colocamos en orden en el bol, desde el centro hacia fuera, hasta cubrir todo el bol.
8.Ponemos la ensaladilla rusa dentro del bol.
9.Desmoldamos, quitamos el papel film. Cortamos medio croissant y ponemos 2 aceitunas negras para hacer los ojos, cortamos un poquito la punta del croissant y la untamos con paté para simular la boca, cortamos un pico del croissant para la cola y 4 cachitos para las patas.
Y ya tenemos lista nuestra tortuga!!!









No hay comentarios:
Publicar un comentario